اقدم لكم امممممممممم نقدر نقول نوع من انواع التشيز كيك او طبقات او ايس كريم او اللي تبون باانواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,, الطبقه الاولى بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره )) يذوب في حمام مائي او في المكرويف ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي الطبقه الثانيه في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره 4 كيري + نص علبة قشطه)) الطبقه الثالثه ايس كريم سندويش مقطع يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما والنوع الرابع والاخير شوكلاته فليك ,, ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام وقطعه لا احلى منتدى
|